玉貔貅摆件

  • 玉貔貅摆件已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠貔貅摆放
摘要

玉貔貅摆件是玉石打造而成的貔貅摆件,可以摆放在家里、公司、门店或者其它地方。对于玉貔貅摆件来说,貔貅是招财神兽,玉貔貅摆件当然也不是和其他摆件一样是简单的工艺品

玉貔貅摆件是玉石打造而成的貔貅摆件,可以摆放在家里、公司、门店或者其它地方。对于玉貔貅摆件来说,貔貅是招财神兽,玉貔貅摆件当然也不是和其他摆件一样是简单的工艺品。在起到装饰性作用之外,还能招财纳福,辟邪驱灾,为人们带来好运。那么奉请玉貔貅摆件都有哪些好处呢?又该如何摆放?下面我们就一起去了解一下吧。

玉貔貅摆件

玉貔貅摆件有什么作用?
玉貔貅摆件的好处非常多,不过这些都是就开光后的玉貔貅摆件来说的。不开光的玉貔貅摆件是无法发挥貔貅的功效的,所以我们奉请貔貅时首先要关注的就是开光。目前正宗开光貔貅当属吉照堂开光貔貅了,吉照堂貔貅的开光地点选在灵气卓然的千年古寺之中,开光时间也选在灵气浓郁的时候,有利于充分激发貔貅的潜能,使其招财的能力能够发挥出来。供奉吉照堂开光貔貅能够让缘主在职场、商海中更加得心应手,拥有更为开阔的财路,让财运更加旺盛,财源滚滚而来。还可以帮助缘主远离祸事,财运和福运天天伴随着您。

玉貔貅摆件

摆放时有什么讲究?

玉貔貅摆件除了能带来玉石所拥有的好处之外,还有很大的作用都是貔貅带来的。貔貅是一种祥瑞神兽,貔貅进食金银珠宝,但因有嘴无肛不能排泄,因此有了招财聚宝的寓意。而且貔貅勇猛威武,把玉貔貅摆放在家中除了能够招财辟邪外,还能帮我们镇宅护院。不过玉貔貅摆件在摆放时也有一定的讲究。我们奉请的玉貔貅摆件可以摆放在客厅或者书房,尽量不要摆放在卧室里。同时还要注意貔貅是灵兽并不是神灵,所以不要把它和神像摆放在一起。供奉貔貅不像供奉佛像一样需要香火供奉,供奉玉貔貅摆件只需要在貔貅面前放置一杯清水即可。貔貅一旦摆放好之后尽量不要轻易的挪动,如果实在需要挪动的话,要记得用红布包住貔貅的头部在进行挪动。

玉貔貅摆件

以上就是小编对玉貔貅摆件好处所做的介绍。摆放玉貔貅除了不但可以招财旺运,还有着辟邪化煞的寓意。可以帮助我们镇宅护院,从而获得消霉运、助好运、财运滚滚来的功效和作用。