翡翠貔貅吊坠如何开光,有什么正确的方法!

  • 翡翠貔貅吊坠如何开光,有什么正确的方法!已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠貔貅摆放
摘要

从古至今人们对于貔貅的灵性一步步的见证,所以在翡翠行业当中,貔貅也成为了一种常用的雕刻题材,大家在奉请翡翠貔貅时可能会发现一些问题,就是翡翠貔貅是要进行开光的,

从古至今人们对于貔貅的灵性一步步的见证,所以在翡翠行业当中,貔貅也成为了一种常用的雕刻题材,大家在奉请翡翠貔貅时可能会发现一些问题,就是翡翠貔貅是要进行开光的,因为奉请翡翠貔貅不单单是因为它的外形方面,最重要的还是因为它的灵性,貔貅在我国被誉为招财,辟邪,镇宅的神兽,所以保证貔貅灵性是很重要的,而提升灵性的方法就是开光,那么翡翠貔貅吊坠如何去开光。

翡翠貔貅吊坠如何开光,有什么正确的方法!
1.去寺庙请人开光

选择一些香火旺盛的寺庙去进行开光,但开光也是有很多讲究的,因为貔貅开光不等于佛像开光,所以在开光时一定要讲清楚。

翡翠貔貅吊坠如何开光,有什么正确的方法!
2.自然开光

可以在白天有阳光,晚上有月亮的情况下,将貔貅放置到这两者能够照射到的地方,连续照射十六天,便可以通过自然进行开光,这种方法主要是通过吸取日月精华。

翡翠貔貅吊坠如何开光,有什么正确的方法!
3.自己开光

选择一个吉日吉时,在三天前用清水把翡翠貔貅清洗干净,然后把翡翠貔貅放入到干净的清水和容器当中放置三天,在吉日当天取出然后用毛巾擦干净,再取一些茶油,用毛笔沾油后,点在貔貅的眼睛上,但是开光时旁边不能有人,因为开光后貔貅看到的第一个人才是它的主人。