翡翠貔貅在日常生活以及风水上的寓意!

  • 翡翠貔貅在日常生活以及风水上的寓意!已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠貔貅多钱
摘要

貔貅与龙一样,是传说中的神兽,无鳞,无毛,有翅膀,头上长有角,凶猛威武,能够将邪气赶走,无肛门寓意子进不出,带来财运。我们常的貔貅有玉貔貅、石貔貅、瓷貔貅、铜貔

貔貅与龙一样,是传说中的神兽,无鳞,无毛,有翅膀,头上长有角,凶猛威武,能够将邪气赶走,无肛门寓意子进不出,带来财运。

我们常的貔貅有玉貔貅、石貔貅、瓷貔貅、铜貔貅等等,其中用翡翠玉石制作的貔貅催财是很强的。很多生意人士喜欢佩戴,放置在办公室内!

除了催财外,翡翠貔貅在风水上还有哪些作用?

翡翠貔貅在日常生活以及风水上的寓意!
一、有催财旺财的作用。

貔貅向来都喜欢金钱之物,在家中或者公司或者商铺,都经常容易看到貔貅以各种形式出现。貔貅除助偏财之外,对守财也很有帮助。如果是做生意的人,绝大多数人都喜欢在家里或者公司摆放貔貅,可以招财守财之用。

翡翠貔貅在日常生活以及风水上的寓意!
二、有镇宅辟邪的作用。

将已开光的翡翠貔摆件安放在家中,摆放貔貅时,必须将头向门外或窗外,原因是使其可以吸呐四方八面的财富,故大多放置在门口居多。这样可以赶走邪气,成为家中的守护神,保合家的平安和健康,有镇宅之功效。

翡翠貔貅在日常生活以及风水上的寓意!
三、有化解五黄大煞的作用。

五黄在风水上是特别可怕的杀星,它所到之处,都会令生活宅中人带来霉运。在五黄所到之处安放貔貅可解其凶性,如果条件允许在大门最好是放一对。

翡翠貔貅在日常生活以及风水上的寓意!
翡翠貔貅,因尺寸款式大小适于佩戴胸前或腰间、或者是作为包包上的装饰、钥匙扣上装饰,也适于做车内平安福挂件。尤其是对收入不稳定的人效果特别大,例如销售、生意人、股票、彩马、或想求财的人士等等。

如果你要觉得最近财运不佳的话,可以尝试佩戴翡翠貔貅或者放在家中改一下财运。