翡翠貔貅吊坠如何开光

  • 翡翠貔貅吊坠如何开光已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠貔貅绿色
摘要

翡翠一直是中国人所喜欢的上品宝石,翡翠在古代当中也是帝王之家才能够权力去享用这种宝石,充满神话色彩,认为可以带来好运,可以护主。翡翠是一般的材质所不能相比的,翡

翡翠一直是中国人所喜欢的上品宝石,翡翠在古代当中也是帝王之家才能够权力去享用这种宝石,充满神话色彩,认为可以带来好运,可以护主。翡翠是一般的材质所不能相比的,翡翠具有天然的灵性,对养生、护主和辟邪方面都是有作用的。

翡翠貔貅吊坠如何开光
而翡翠貔貅吊坠也一直是人们受欢迎的对象,翡翠貔貅吊坠一方面可以保平安,养生起到保健作用,另一方面可以招财辟邪,开光后其辟邪功效更加显著。但是很多人都想为自己翡翠貔貅吊坠选择一种正宗的开光方法,翡翠貔貅吊坠如何开光才正宗呢?

翡翠貔貅吊坠如何开光
翡翠玉,属硬玉,是玉的一种,乃玉石之王。有很多颜色,绿色翡翠是最常见也是大家对翡翠的第一印象,不过,翡翠颜色丰富多彩,除了绿色还有其他的颜色。翡翠有独特的光泽,比较好的翡翠呈现透明或者半透明状态,晶莹剔透,温润光泽。翡翠具有玉的特质,比如跟玉一样具有养生功效。翡翠中含有多种人体必需的微量元素,通过长期佩戴翡翠,可将这些微量元素慢慢吸收进体内。

翡翠貔貅吊坠如何开光
而貔貅也是为传说中的一种吉祥瑞兽,它可以吞下世间所有金银财宝而从不排泄,这就有了它的寓意,广纳四方财,也就是有聚财的功能,同时也有驱走邪气,带来好运的作用。 翡翠貔貅吊坠两者相结合,不但佩戴对身体极其的有好处,而且在招财方面也是更为的有灵性。但是能够发挥灵性也是需要一个引导的过程,这个过程就是开光。现在流传出来的开关方法较多,自己难以分辨到底哪种才是正宗开光。以前小编也对开光这件事做过论述,那些流传的自然开光和自己开光都不是属于开光的,只是一些人根据经验和听说编撰出来的,所以这些方法不会有任何的作用。

翡翠貔貅吊坠如何开光
正宗的开光还是要到寺院或者道观当中,我们常见的开光为佛家开光。这里请开光的法师是需要注意的,一定要找到持有五戒高修为法师才行。只有这样的修为的法师才能够通过持咒诵经净化并开启吉祥物,为其灌注灵气并赋予特殊的灵力,开光貔貅以吉照堂灵性充足。开光法师通过加持力、咒力、和对佛法的理解,能够顺利完成整个开光仪式,并为貔貅注入了相对的特殊灵性,让其能够起到招财、护身的功效。

翡翠貔貅吊坠如何开光
开光不是小事,正宗的开光才可以起到真正的作用和效果。那些所谓的单独开光和八字开光是错误的,佛家开光不属于易经,是不会根据八字来进行开光的,而寺院当中一直都是以修行为主的,所以也不会每天什么时刻都去为貔貅进行开光的。

举报/反馈